loader

CAF C2: V.BON&GONGA porte DCMP à la réussite de son rattrapage

Les signaux étaient lisibles, pour une équipe du Dcmp sans défaite à l'extérieur, depuis le début de la saison en coupe de la confédération de la caf. Les immaculés sont restés sur leurs traces, face aux béninois de Esae fc, en match comptant pour la 2ème journée de la coupe de la confédération de la caf. Les verts et blancs de Kinshasa ont réussi leur rattrapage ce dimanche 08 décembre à Cotonou, après le nul concédé face à zanaco à domicile. Grâce à un vinny Bongonga de bon jour, l'attaquant congolais a inscrit un doublé, d'abord sur une frappe limpide avant la pause et une autre dans la forêt des jambes en deuxième période. Avec cette victoire, Dcmp pointe désormais à la deuxième position avec 4 points, execo avec la Rs Berkane, auteur d'un match nul (1-1) , sur la pelouse de zesco united.

Actualités Récentes

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, null given in /htdocs/in_article_show.php on line 214